redbrain.shop
  1. Zuhause

  2. /
  3. Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutz-Bestimmungen

Diese Datenschutzrichtlinie hilft Ihnen zu verstehen, welche persönlichen Daten wir sammeln, warum wir sie sammeln, was wir damit machen und welche Möglichkeiten Sie haben, einschließlich des Zugriffs auf und der Aktualisierung von Informationen.

RedBrain Ltd. Hundel als de.redbrain.shop, eine in England und Wales unter der Firmennummer registrierte Firma 10434678 deren registrierte Adresse ist bei 1. Stock Dorna Haus Zwei, 52 Guildford Road, Westende, Surrey, GU24 9PW im Weiteren bezeichnet als oder Wir haben diese Datenschutzerklärung erstellt Statement um unsere feste Verpflichtung zum Schutz der Privatsphäre der Daten zu demonstrieren, die Sie uns bei der Nutzung der Website für den Zugriff auf die Website zur Verfügung stellen in order to demonstrate our firm commitment to the privacy of the details that You provide to us when using the Site to access the Dienstleistungen. In dieser Erklärung wird auf verwiesen You and Ihr sind Verweise auf die de.redbrain.shop Mitglied. Wenn Sie die Site verwenden, um auf die zuzugreifen de.redbrain.shop Dienstleistungen, Sie stimmen den in dieser Erklärung beschriebenen Praktiken zu. Sofern nicht anders angegeben, werden alle in der Unless otherwise indicated, all definitions used in the Hier gelten die Servicebedingungen.

IHRE ANNAHME DER ERKLÄRUNG

Diese Erklärung regelt Ihre Nutzung der Website für den Zugriff auf die de.redbrain.shop Dienstleistungen, einschließlich etwaiger Streitigkeiten bezüglich der Privatsphäre. Mit dem de.redbrain.shop Dienstleistungen, Sie akzeptieren diese Erklärung vollständig. Sie sollten die Erklärung sorgfältig lesen und sicherstellen, dass Sie ihre Auswirkungen verstehen, bevor Sie die Website für den Zugriff auf die Website verwenden de.redbrain.shop Dienstleistungen.

Wir behalten uns das Recht vor, diese Erklärung jederzeit ohne vorherige Ankündigung zu ändern. Alle Änderungen, die wir in Zukunft an dieser Erklärung vornehmen, werden auf dieser Seite veröffentlicht und Ihnen gegebenenfalls per E-Mail oder bei der nächsten Nutzung der Website für den Zugriff auf die Website mitgeteilt de.redbrain.shop Dienste, die neuen Bedingungen werden möglicherweise auf dem Bildschirm angezeigt, und Sie müssen sie möglicherweise lesen und akzeptieren, um fortzufahren. Sie stimmen dem zu de.redbrain.shop behandelt Ihre Nutzung der Website für den Zugriff auf die de.redbrain.shop Dienstleistungen als Annahme dieser Erklärung, einschließlich Ihrer fortgesetzten Nutzung nach Änderungen.

WELCHE INFORMATIONEN WERDEN ERFASST UND WIE?

Persönliche Daten

Die Site fordert Sie auf, personenbezogene Daten anzugeben, um die Qualität der zu verbessern de.redbrain.shop Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten können und je genauer die von Ihnen bereitgestellten Informationen sind, desto besser können wir auf Ihre Anforderungen reagieren! Im Rahmen der Nutzung der Website für den Zugriff auf die de.redbrain.shop Services, Wir erfassen möglicherweise die folgenden Arten von personenbezogenen Daten über Sie (sofern zutreffend):

  • Ihre E-Mail-Adresse bei der Anmeldung als de.redbrain.shop Mitglied auf der Website, damit wir unsere senden können de.redbrain.shop Produktwarnungen an Sie;
  • Ihre Besuche auf der Website und der de.redbrain.shop Inhalt, den Sie herunterladen;
  • Alle anderen Informationen, die Sie uns senden möchten, einschließlich aller weiteren Anfragen de.redbrain.shop Dienstleistungen, allgemeine Korrespondenz, Berichte über ein Problem mit der Site oder der de.redbrain.shop Dienstleistungen.

Andere Daten

  • De-personalisierte Daten, die keine personenbezogenen Daten als solche aufzeichnen und Informationen über Ihren Computer betreffen, werden in erster Linie verwendet, um die technische Verwaltung der Website zu unterstützen und die Funktionsweise der Website besser zu verstehen de.redbrain.shop Mitglieder und Schlussfolgerungen aus demografischen Informationen zu ziehen. Es enthält Informationen wie das Datum Ihres Besuchs auf der Site, den eingeschlagenen Pfad, die IP-Adresse, den geografischen Standort, den Browsertyp und die Browserversion, das Betriebssystem, die Verweisquelle, die Besuchsdauer, Seitenaufrufe und die Site-Navigation.

WIE WERDEN DIESE INFORMATIONEN VERWENDET?

Sie erklären sich hiermit ausdrücklich damit einverstanden, dass Ihre personenbezogenen Daten an Drittunternehmen weitergegeben werden, die als unsere Dienstleister fungierende.redbrain.shop Dienstleister zum alleinigen Zweck der Erfüllung des täglichen Betriebs im Zusammenhang mit dem de.redbrain.shop Nur Dienstleistungen (einschließlich Verbesserungen an der de.redbrain.shop Dienstleistungen) und nicht für die Zwecke dieser Dritten, die Marketingmitteilungen an Sie richten, es sei denn, Sie haben ausdrücklich zugestimmt, dass dies von einem Dritten wie unseren ausgewählten Dritten durchgeführt wird. Obwohl Sie nicht verpflichtet sind, uns solche personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen, können Sie einige der de.redbrain.shop Dienste stehen Ihnen möglicherweise nicht zur Verfügung.

Sie erkennen an, dass Ihre persönlichen Daten von verwendet werden können de.redbrain.shop zu kontaktieren a de.redbrain.shop Mitglied per E-Mail, falls erforderlich im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung der Website und der de.redbrain.shop Dienstleistungen.

Von Zeit zu Zeit, de.redbrain.shop kann Sie per E-Mail kontaktieren, indem Sie Sie senden de.redbrain.shop Produktwarnungen sowie Newsletter, Anfragen nach Feedback und zugehörige Informationen. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie den Empfang dieser Direktmarketing-Mitteilungen von abbestellen de.redbrain.shop wie unten beschrieben.

Ausgewählte Dritte: Wenn Sie zugestimmt haben, von ausgewählten Dritten per E-Mail oder auf andere Weise kontaktiert zu werden, können wir Ihre Informationen an die von uns ausgewählten Dritten weitergeben, und diese Dritten können diese Informationen für ihre Marketing- oder Werbezwecke verwenden. Wenn personenbezogene Daten mit Ihrer Zustimmung an Dritte weitergegeben wurden, müssen Sie diese möglicherweise separat kontaktieren, wenn Sie Ihre Meinung in Bezug auf die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten ändern.

Ihre persönlichen Daten werden ausschließlich von verwendet de.redbrain.shop (und de.redbrain.shop Dienstleister, soweit dies zur Erfüllung der de.redbrain.shop Verpflichtungen Ihnen gegenüber) zum alleinigen Zweck der Ermöglichung de.redbrain.shop als Dienstleister für Sie zu handeln und wird ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Personen oder Unternehmen weitergegeben.

Alle persönlichen Daten, die mit gespeichert werden de.redbrain.shop wird in Übereinstimmung mit der DSGVO 2018 und den damit verbundenen Datenschutzgesetzen und / oder unserer Aufbewahrungs- und Vernichtungsrichtlinie aufbewahrt, die in ihrer endgültigen Löschung gipfelt.

Wenn Sie nicht kontaktiert werden möchten von de.redbrain.shop In Bezug auf zukünftige Marketingmitteilungen geben wir Ihnen die Möglichkeit, den Empfang solcher Mitteilungen in jeder Mitteilung, die wir an Sie senden, abzubestellen.

WER HAT ZUGRIFF AUF IHRE PERSÖNLICHEN DATEN?

Wir können die Dienste von nutzen de.redbrain.shop Dienstleister, die einige unserer Geschäfts- und Betriebsfunktionen bereitstellen, sodass wir Ihre Informationen möglicherweise an sie weitergeben müssen, um Ihnen die Informationen zur Verfügung zu stellen de.redbrain.shop Dienstleistungen.

Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den Gesetzen. Sie sollten sich bewusst sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise freigeben, wenn wir der Ansicht sind, dass Gesetze oder Vorschriften eingehalten werden müssen, um die Strafverfolgung zu unterstützen und die Bedingungen durchzusetzen, unter denen Sie Transaktionen durchführen oder mit oder über kommunizieren de.redbrain.shop oder zum Schutz der Rechte, des Eigentums oder der Sicherheit von de.redbrain.shop , de.redbrain.shop Mitglieder oder Dritte.

Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten außerhalb des EWR. Von Zeit zu Zeit können wir Ihre personenbezogenen Daten an ein verbundenes Unternehmen, einen Vertreter oder einen Auftragnehmer übertragen, um unsere Daten zu verbessern de.redbrain.shop Dienstleistungen oder zur Unterstützung unserer Sicherheits-, Kreditrisiko- oder Betrugsschutzaktivitäten. Diese Unternehmen befinden sich möglicherweise außerhalb des EWR und Sie stimmen der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an diese Unternehmen zu den hier gemäß dieser Erklärung festgelegten und von Zeit zu Zeit durch die Datenschutzgesetze zugelassenen Zwecken zu.

Übermittlung personenbezogener Daten im Falle des Verkaufs von de.redbrain.shop oder seine Vermögenswerte. Für den Fall, dass de.redbrain.shop verkauft wird oder einen Teil seines Vermögens an eine andere Partei überträgt, könnten Ihre persönlichen Daten eines der übertragenen Vermögenswerte sein. Wenn Ihre persönlichen Daten übertragen werden, bleibt ihre Verwendung von dieser Erklärung abhängig. Ihre personenbezogenen Daten werden im Falle einer Liquidation oder Verwaltung von an einen interessierenden Nachfolger weitergegeben de.redbrain.shop.

Andere Websites und ihre Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien. Die Website kann Links zu anderen Websites enthalten. de.redbrain.shop ist nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken oder den Inhalt solcher Websites oder für die Datenschutzrichtlinien, Cookie-Richtlinien und Praktiken anderer Dritter. Sie sollten daher darauf achten, diese Website-Richtlinien unabhängig zu lesen und zu verstehen.

WER HAT ZUGRIFF AUF IHRE PERSÖNLICHEN DATEN?

Wir können die Dienste von nutzen de.redbrain.shop Dienstleister, die einige unserer Geschäfts- und Betriebsfunktionen bereitstellen, sodass wir Ihre Informationen möglicherweise an sie weitergeben müssen, um Ihnen die Informationen zur Verfügung zu stellen de.redbrain.shop Dienstleistungen.

Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den Gesetzen. Sie sollten sich bewusst sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise freigeben, wenn wir der Ansicht sind, dass Gesetze oder Vorschriften eingehalten werden müssen, um die Strafverfolgung zu unterstützen und die Bedingungen durchzusetzen, unter denen Sie Transaktionen durchführen oder mit oder über kommunizieren de.redbrain.shop oder zum Schutz der Rechte, des Eigentums oder der Sicherheit von de.redbrain.shop , de.redbrain.shop Mitglieder oder Dritte.

Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten außerhalb des EWR. Von Zeit zu Zeit können wir Ihre personenbezogenen Daten an ein verbundenes Unternehmen, einen Vertreter oder einen Auftragnehmer übertragen, um unsere Daten zu verbessern de.redbrain.shop Dienstleistungen oder zur Unterstützung unserer Sicherheits-, Kreditrisiko- oder Betrugsschutzaktivitäten. Diese Unternehmen befinden sich möglicherweise außerhalb des EWR und Sie stimmen der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an diese Unternehmen zu den hier gemäß dieser Erklärung festgelegten und von Zeit zu Zeit durch die Datenschutzgesetze zugelassenen Zwecken zu.

Telephone calls: If You call any of the service telephone numbers quoted, We may record Your call. These recordings are used for training and quality control to ensure that We continuously monitor and improve our service standards. Für den Fall, dass de.redbrain.shop verkauft wird oder einen Teil seines Vermögens an eine andere Partei überträgt, könnten Ihre persönlichen Daten eines der übertragenen Vermögenswerte sein. Wenn Ihre persönlichen Daten übertragen werden, bleibt ihre Verwendung von dieser Erklärung abhängig. Ihre personenbezogenen Daten werden im Falle einer Liquidation oder Verwaltung von an einen interessierenden Nachfolger weitergegeben de.redbrain.shop.

Andere Websites und ihre Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien. Die Website kann Links zu anderen Websites enthalten. de.redbrain.shop ist nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken oder den Inhalt solcher Websites oder für die Datenschutzrichtlinien, Cookie-Richtlinien und Praktiken anderer Dritter. Sie sollten daher darauf achten, diese Website-Richtlinien unabhängig zu lesen und zu verstehen.

BESCHWERDEN ODER FRAGEN

de.redbrain.shop versucht, die höchsten Standards bei der Erfassung und Verwendung personenbezogener Daten zu erfüllen. Aus diesem Grund nehmen wir alle Beschwerden, die wir darüber erhalten, sehr ernst. Wir empfehlen Ihnen, uns darauf aufmerksam zu machen, wenn Sie der Meinung sind, dass unsere Erhebung oder Verwendung personenbezogener Daten unfair, irreführend oder unangemessen ist. Wir würden uns auch über Vorschläge zur Verbesserung unserer Verfahren freuen. Diese Erklärung enthält nicht alle Einzelheiten zu de.redbrain.shop Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten. Gerne stellen wir Ihnen jedoch zusätzliche Informationen oder Erklärungen zur Verfügung. Anfragen hierzu sind an die unten angegebene Adresse zu richten. Wenn Sie mit der Art und Weise, wie Ihre persönlichen Daten behandelt werden, nicht zufrieden sind de.redbrain.shop Sie können sich beim Informationskommissar beschweren, dessen Details unter folgender Adresse zu finden sind: , You can complain to the Information Commissioner whose details can be found at:

ZUGRIFF AUF IHRE PERSÖNLICHEN DATEN

de.redbrain.shop versucht so offen wie möglich zu sein, um Menschen Zugang zu ihren persönlichen Daten zu gewähren. Einzelpersonen können herausfinden, ob wir personenbezogene Daten speichern, indem sie eine-Antragsanfrage gemäß der DSGVO 2018 stellen. Wenn wir personenbezogene Daten über Sie speichern, erhalten Sie eine Kopie dieser personenbezogenen Daten. Um eine Anfrage zu stellen de.redbrain.shop Für alle personenbezogenen Daten, die wir möglicherweise speichern, müssen Sie die Anfrage schriftlich an die unten angegebene Adresse richten. Dies kann eine Verwaltungsgebühr sein, die gemäß den geltenden Rechtsvorschriften erhoben wird.

ZUGRIFF AUF IHRE PERSÖNLICHEN DATEN

Anfragen nach Informationen zu unserer Erklärung oder einer-Antragsanfrage können per E-Mail an support@redbrain.com oder schriftlich an folgende Adresse gesendet werden:

1. Stock Dorna Haus Zwei
52 Guildford Road
Westende
Surrey
GU24 9PW

ÄNDERUNGEN DIESER ERKLÄRUNG

Wir überprüfen unsere Erklärung regelmäßig. Diese Erklärung wurde zuletzt am 21. Mai 2018 aktualisiert.